※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたろう
妊娠・出産

22週の初マタで、食欲がなく栄養不足で不安。赤ちゃんの成長に影響がないか心配。同じ経験をした方がいるか、栄養バランスを考えながら食べる必要性について知りたいです。

今22週の初マタです。最近お腹は空くのに何を食べてもおいしく感じなくて栄養も偏ってるし、一日3食食べるようにしてますが、前より食べる量は少ないし、赤ちゃんにちゃんと栄養いってるのかとても不安です。赤ちゃんはちゃんと育ってくれるのでしょうか。私と同じような方いらっしゃるのでしょうか(>_<)やっぱりちゃんと赤ちゃんのために 栄養バランス考えながら食べなきゃだめですよね?(>_<)

コメント

橘♡

大丈夫ですよ
あたしなんて考えて食べたことなんて1度もないです
お腹空いた時しか食べなかったですし1日1食の日もありますしめちゃくちゃ食べる日もありますしコーヒーも紅茶も、生物も普通に食べてましたが、安産だし赤ちゃんも元気ですし体重も普通です

• たまたろう

たまたろう

返信ありがとうございます(*´ω`*)

えー(>_<)そうだったんですね!
    私は気にしてばっかで(;_;)
    初めての妊娠だし不安ばっかです(>_<)

でも安心しました!心強いです!(>_<)

• 1月8日