子育て・グッズ ベビーベッドの掛け布団について。ベビーベッドと、ベビーベッド用の掛… ベビーベッドの掛け布団について。 ベビーベッドと、ベビーベッド用の掛け布団って サイズが完全に同じくらいなので 子供を寝かせると足元の部分がかなり余ってきませんか? うちの子は布団をよく蹴り上げるので その反動で布団が動き、上がってきてしまい 先程起きると鼻と口に布団がかかり苦しそうにしていました(>_<) 布団の余った部分は皆さんどう折り込んでおられますか? コツなどあれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年1月8日 お気に入り ベビーベッド 布団 orangepekoe(9歳) コメント しんいちろうはは 足側の方を内側に折ってます(^^) 1月8日 orangepekoe 内側に折ると良いのですね!ありがとうございます\( ¨̮ )/ 1月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orangepekoe
内側に折ると良いのですね!ありがとうございます\( ¨̮ )/