家事・料理 昨日のノンストップでやってた、『しいたけたっぷりみぞれ煮うどん』を… 昨日のノンストップでやってた、『しいたけたっぷりみぞれ煮うどん』を晩ごはんで作ろうと思います! ①具材はしいたけ、大根、長ネギ、なめたけなんですがこれって取り分けできますよね? ②献立はうどんといなり寿司、お浸しで考えてますがタンパク質少ないですよね…何がいいと思いますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り うどん 大根 献立 寿司 タンパク らく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 出来ると思いますが、なめたけは10ヶ月で食べさせたことなかったので一応調べた方がいいかもしれません! 鶏ササミのゴマドレ和えとかどうでしょうか?🤔 10月25日 らく いま調べてみたらだめでした〜💦 なめたけ入れる前に取り分けします! ごまドレ和え美味しそう❣️ ちょうどわさび入りのごまドレもらったので、絶対合いますよね!❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
いま調べてみたらだめでした〜💦
なめたけ入れる前に取り分けします!
ごまドレ和え美味しそう❣️
ちょうどわさび入りのごまドレもらったので、絶対合いますよね!❣️