※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんたん
雑談・つぶやき

ヤキモチが半端ない!皆さんもヤキモチ妬きますか?(;_;)旦那に近づく女の…

ヤキモチが半端ない!
皆さんもヤキモチ妬きますか?(;_;)
旦那に近づく女の子は友達でもムスッとしてしまう、こんなヤキモチやきな自分が本当に嫌だ…

コメント

りとくんまま

分かります!!
いまだに私もしますよ!
旦那はうざがってますけど(笑)
携帯とか気になったり
飲み行くといった日眠れなかったり
毎回そんな感じですT_T
あるあるですよねT_T

• こんたん

こんたん

わたしも携帯見ちゃうし飲み会の日は拗ねちゃいます(>_<)

女の子の隣には座らんでね!って言っても、後から携帯で飲み会の写メとか見ると、女の子が隣に座ってて近かったりするとめっちゃムッとしちゃって(;_;)

• 1月8日
りとくんまま

わかるー!!!
うちは飲み屋が多いので毎回嫌になりますT_T
その夜酔っ払って帰ってきて子供が起きる事が多々ありますけどその時はムカつきます(笑)

• こんたん

こんたん

キャバとか許せる感じですか?(>_<)
    わたし絶対嫌だと思ってるけど、いつかは付き合いで行きますよね( ;∀;)

わたしの旦那は酒強いので、あんま酔って帰ってくることはないけど、子供寝かしつけて起こされたら確かに困りますね…笑

• 1月8日