子育て・グッズ 1歳半の娘が一昨日インフルエンザの予防接種をしたのですが、昨日夕方か… 1歳半の娘が一昨日インフルエンザの予防接種をしたのですが、昨日夕方から鼻水が出始め、若干の下痢、就寝後鼻が詰まって苦しいのか何度も泣いて起きました💦今朝起きてからも鼻水と軽い咳が出ています。 熱は無く食欲もあり元気ですが…普通に風邪でしょうか?インフルエンザの服反応でしょうか? インフルエンザの予防接種が初めてなので、病院に行こうとは思っているのですが心配です😣 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 予防接種 病院 熱 服 1歳半 りんこ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント フルーツタルト🍎 全く同じ状況です!月齢も似てますよね😫 うちも一昨日に、初めてインフルエンザの予防接種をし、昨日の夜から咳が出始め、今日の昼から高熱です。 いまどんな感じですか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント