子育て・グッズ 先ほど離乳食の後に少しだけ吐きました💦初めてあげる食材ではなく、その… 先ほど離乳食の後に少しだけ吐きました💦 初めてあげる食材ではなく、その後のおっぱいも沢山飲み、いつもどおりよく動き、熱もありませんでした! 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 離乳食 夫 熱 食材 おっぱい ゆい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 森の人 わたしならその状態なら、様子見るかなーと思います💦 明らかに様子いつもと違ったらすぐ病院行きます(・∀・) 10月25日 ゆい 元気に動きまわっているので、ようすをみて、いつもと違った様子があれば病院に行くことにします😄 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
元気に動きまわっているので、ようすをみて、いつもと違った様子があれば病院に行くことにします😄