コメント

ゆうな
体重ではなく、増え具合を見ているんだと思います。
なのでコートを羽織って体重計乗るときはなるべく夏と同じような重さの服で乗るのをおすすめします(*^^*)

🌼
私のところも服着たまま、引かずにそのままの体重を書かれます!笑
何か言われたら家で測ってる体重を伝えたらいいし、自分で体重わかってたらいいかなと思っていつも乗ってますが☺️笑
でもなるべく軽めの服を着ていってます😫
-
はーな☆
やっぱり軽めの服で通うしかないですよね😂
12月どうしようって感じです🤦(笑)
ありがとうございました🤗- 10月25日

ちいちゃん
わかります😂下の子のときは検診時ワンピースばかり来てました🤣1枚だし、産院の中はそれでちょうどよかったので。笑
-
はーな☆
とにかく上着で厚着して、中で脱ぐしかないですね😂(笑)
- 10月25日

ふちゃ
わたしのところも服含めてます◎
羽織る系多くして、脱げるだけ脱いで測るしかないんじゃないですかね😣💦
服の重さとかあんまり気にしたことなかったです……
-
はーな☆
そうですね💡
上着で厚着して中で脱ぐしかないですよね😂- 10月25日
-
ふちゃ
今後はなるべく、脱いだら薄着!って感じで行こうかなと思ってます(笑)
- 10月25日

はな
私のところは靴はいたまんまの計測です。冬なんてブーツ履いてたら重さ全然ちがいますよね笑
前回との差をみてるだけとは言え、とにかく薄着で体重計に乗れるように、防寒対策はカーディガンや上着で、さっと脱げるようにしてました!

退会ユーザー
毎回服着たままなら増え具合に誤差はないので問題ないです😊
服の分そのままにしたり引いたり毎回変えたら増え具合に誤差が出るからダメですけどね(笑)
大事なのは今何キロかより何キロ増えてるかなので✨
はーな☆
頭が悪くてすいません💦
何㎏になったか…ではなく、前より+何㎏になったかって事を見ているんですか?
それでも服の分がプラスになれば損しませんか?😢💦