チポメイ
母乳量増やしたければ、、母乳外来行ってみたり、水分補給増やしたり、昼寝などして睡眠確保したり、食事量増やすですかね。
そうでなければミルクと混合にする、ですかね。

べるりん
大変ですが、日中だけ頻回授乳にすると出るようになりました\( ˆoˆ )/

退会ユーザー
ミルクアップの紅茶とかあるので、のんでみたり
基本暖めるといいとききます☺️
チポメイ
母乳量増やしたければ、、母乳外来行ってみたり、水分補給増やしたり、昼寝などして睡眠確保したり、食事量増やすですかね。
そうでなければミルクと混合にする、ですかね。
べるりん
大変ですが、日中だけ頻回授乳にすると出るようになりました\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
ミルクアップの紅茶とかあるので、のんでみたり
基本暖めるといいとききます☺️
「母乳」に関する質問
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
生後1ヶ月です。ずっとほぼミルクの混合だったのですがここ数日で母乳を吸ってくれるようになりました。でも飲みながら寝てしまいます。 1ヶ月検診の時点で体重の増えが良くなくて指摘を受けており心配なのでミルクを足す…
授乳ブラトップ、何使ってますか? 産前に一応買っておこうと思いますが、母乳出るかわからないし安いのが良いなと思っています。 授乳ブラでも安くて使いやすいのあれば教えてもらいたいです。 ブラトップの方が今後母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント