コメント
あさまる
フェイタスの温湿布とかですかね?
あたしは腰痛い時必ず貼ります!!!
あとは、惣菜とかすぐ食べれるものを作り置き感覚で持っていってあげるとか!
退会ユーザー
ぎっくり腰経験者ですが、マジックハンド?なんか遠くのものを掴めるやつ?
とかあったら嬉しいな、、と思っちゃいました(笑)
何か取るとき腰上げて動くどころか体勢変えることすら辛いので、、(笑)
-
らら
たしかに、マジックハンド的なやつ日常でも欲しいのでギックリ腰なったら尚更ですね!屈むの辛いし、怖そう!!ありがとうございます(*'▽'*)
- 10月26日
ぱぷりか
お母さんのいかれてる整体に連れていってあげると、喜ばれるかもしれませんね。
ヨガなどで、ぎっくり腰予防になるのでオススメです。経験したので。
腰や足周りがゆったりしたズボンなども、嬉しいかと思います。
咳をするのも痛いので、食べ物なら喉ごしの良いものの方が比較的喜ばれるかもしれません。
-
らら
細かくありがとうございます!
ゆったりした服ならプレゼントしやすいです!!
整体も知り合いに相談して連れていこうと思います(ᵔᴥᵔ)- 10月26日
whisky
抱き枕。それも少し大きめでもいいかもです 笑
私が今、ぎっくり腰で昨日の夜に抱き枕を抱っこしながらなら寝れたので 笑。
-
らら
抱き枕たしかにいいですね!!
義姉に持ってるか確認してなければプレゼントします😻ありがとうございます😻- 10月26日
らら
ありがとうございます!フェイタスの温湿布いいんですね!ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)✨