コメント
アイス
私も7ヶ月くらいの時に体調崩して高熱が続いてしまいました(*_*)扁桃腺が腫れて腹痛、頭痛もあって、その時は産院に診てもらって薬と漢方貰いました☆
アイス
私も7ヶ月くらいの時に体調崩して高熱が続いてしまいました(*_*)扁桃腺が腫れて腹痛、頭痛もあって、その時は産院に診てもらって薬と漢方貰いました☆
「熱」に関する質問
昨日の夜、タバコを食べているのを発見して すぐに病院行き嘔吐もあって残骸も確認できて いるから2時間病院で様子見して帰りましょ。と 言われ何事もなく帰って今日なんですが、ちょっと 熱っぽいのと食欲が全くなくて…
インフルの予防接種を明日予定してます。2回目で、前回すでに風邪(前回は微熱がありました)で延期してます💦 まだくしゃみ鼻水が出てるのですが、もう1回延期した方がいいでしょうかー💦
6歳の子が昨日から熱出てます。 風邪症状全くなく38度台。 昨日は嘔吐2回してそれから出てません。 今日は昨日より元気食欲も出てきて普段の様子に戻ってきました。 でもまだ38度ありますが身体冷たく熱あるように見えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
薬と漢方をもらったんですね。私も扁桃腺炎もちだったので、妊娠する前に取ったほうがいいと言われ、手術してとりました。高熱出ても、すぐに薬で下げる訳にもいかないし、しんどいですよね…
教えていただき、ありがとうございます!