妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。昨日の健診では何も異常はありませんでしたが、今日に… 妊娠7ヶ月です。 昨日の健診では何も異常はありませんでしたが、今日になって腰痛と筋肉痛のようなお腹の痛みがずっとあって🥲 これって電話して受診すべきでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 健診 このママ(妊娠27週目, 3歳8ヶ月) コメント ままり 少しでも不安になったら私なら連絡します!何事もなければよかったね、で終わるので✨ 7月25日 このママ 受診してきたら切迫になりかけで絶対安静になりました🥲🥲 コメントありがとうございました😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
受診してきたら切迫になりかけで絶対安静になりました🥲🥲
コメントありがとうございました😭