( ̄^ ̄)ゞ
私も使ってました
最初はよかったけど全然ダメになり手動のを買ったらそっちがよくて自動は全然使わなくなりました
May♡E
私も使ってました!
そして同じように吸い付きが悪い時がありました(∗•ω•∗)
そんな時は、普段は手洗い→レンジ消毒なのを、手洗い→煮沸消毒に変えてました。
吸盤の引っ付きが悪い時はお湯に付けると引っ付く力が戻る…を応用した感じです。
気のせいかもしれませんが、気持ち吸い付きが戻ったように感じました。
一意見として、参考まで。😘
( ̄^ ̄)ゞ
私も使ってました
最初はよかったけど全然ダメになり手動のを買ったらそっちがよくて自動は全然使わなくなりました
May♡E
私も使ってました!
そして同じように吸い付きが悪い時がありました(∗•ω•∗)
そんな時は、普段は手洗い→レンジ消毒なのを、手洗い→煮沸消毒に変えてました。
吸盤の引っ付きが悪い時はお湯に付けると引っ付く力が戻る…を応用した感じです。
気のせいかもしれませんが、気持ち吸い付きが戻ったように感じました。
一意見として、参考まで。😘
「ピジョン」に関する質問
5,6歳のお子さん、お風呂上がりの保湿は何使ってますか? 赤ちゃんの時からずっと5年以上ピジョンのベビーローションなんですけど、赤ちゃん用品は高いし、売ってないとこもあったりでそろそろ変えようかなと… ベタベタ…
B型ベビーカーについて 8ヶ月になり外出も増え、A型が重くなり B型購入検討してます。 サイベックスのリベルを購入予定だったのですが、 口コミを見ると、両手じゃないと畳めないなどあり 次に口コミが目立つのがピジ…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント