May♡E
私も使ってました!
そして同じように吸い付きが悪い時がありました(∗•ω•∗)
そんな時は、普段は手洗い→レンジ消毒なのを、手洗い→煮沸消毒に変えてました。
吸盤の引っ付きが悪い時はお湯に付けると引っ付く力が戻る…を応用した感じです。
気のせいかもしれませんが、気持ち吸い付きが戻ったように感じました。
一意見として、参考まで。😘
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私も使ってました
最初はよかったけど全然ダメになり手動のを買ったらそっちがよくて自動は全然使わなくなりました
May♡E
私も使ってました!
そして同じように吸い付きが悪い時がありました(∗•ω•∗)
そんな時は、普段は手洗い→レンジ消毒なのを、手洗い→煮沸消毒に変えてました。
吸盤の引っ付きが悪い時はお湯に付けると引っ付く力が戻る…を応用した感じです。
気のせいかもしれませんが、気持ち吸い付きが戻ったように感じました。
一意見として、参考まで。😘
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私も使ってました
最初はよかったけど全然ダメになり手動のを買ったらそっちがよくて自動は全然使わなくなりました
「搾乳」に関する質問
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
突然母乳拒否になりました😭 今までもたまにあったのですが、今回は意思が出てきて、ねんね飲みすら拒否です… 搾乳した母乳やミルクは飲みます。離乳食も3回食でまあまあ順調です。 このまま卒乳でも良いと思いますか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント