コメント

ゆりぴょん
予定日超過で促進剤打ちましたが、多分1000円以内にはおさまってたと思いますf^_^;
旦那が払ってたので、違ってたらすいませんT^T

退会ユーザー
予定日超過で促進剤三日間打ちました。
7000円の個室に10日入院したので出産一時金で賄えない分は部屋代取られたくらいだった気がします。
-
ひかる
ありがとうございます(^ー^)
個室だったんですね♪
参考にします(^_^)v- 1月8日
ゆりぴょん
予定日超過で促進剤打ちましたが、多分1000円以内にはおさまってたと思いますf^_^;
旦那が払ってたので、違ってたらすいませんT^T
退会ユーザー
予定日超過で促進剤三日間打ちました。
7000円の個室に10日入院したので出産一時金で賄えない分は部屋代取られたくらいだった気がします。
ひかる
ありがとうございます(^ー^)
個室だったんですね♪
参考にします(^_^)v
「促進剤」に関する質問
39w位の検診で産まれそうにないと言われた方、結局どのくらいで産まれましたか? 計画無痛の予定なのですが、ゴールデンウイークを挟むからということで予定日1日前の39w6dで日程調整しています。 ただ1人目が41w3dで産ま…
促進剤を使った経産婦さんに質問です! 来週、39週で促進剤にて計画分娩が決まりました。 前日に入院して夕方にミニメトロをいれ、翌朝から促進剤を使う予定です。 ミニメトロで、前日のうちにおさんになってしまったり…
促進剤なし、ありを両方経験された方 いらっしゃいますか?🥺✨ 促進剤ありの方が痛いという投稿を見て 気になりました😭!! 来週促進剤を使って計画分娩予定なので 良ければ経験談を教えていただけると嬉しいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかる
ありがとうございます♪
そんなに高くないのですね\(^o^)/