コメント

ちゃ
オヘソが見える、跡がつく、漏れる ですね!

🐼
体重も目安ですが、ままんさんが書かれるのも目安ですね!
ちなみにうちは2ヶ月の時点で5.2kgで、今パンパースSを履かせてますよ!
3〜4日溜め込んだうんちをドッサリしても漏れたりしないです✨笑
友達のところは4ヶ月で約9kgでMサイズ履いてます。
体重だけでみるとMサイズにするのは、まだ早いと思います👍
そういえばうちの子は2ヶ月になるちょっと前まで、新生児サイズ履いてました(笑)
ちゃ
オヘソが見える、跡がつく、漏れる ですね!
🐼
体重も目安ですが、ままんさんが書かれるのも目安ですね!
ちなみにうちは2ヶ月の時点で5.2kgで、今パンパースSを履かせてますよ!
3〜4日溜め込んだうんちをドッサリしても漏れたりしないです✨笑
友達のところは4ヶ月で約9kgでMサイズ履いてます。
体重だけでみるとMサイズにするのは、まだ早いと思います👍
そういえばうちの子は2ヶ月になるちょっと前まで、新生児サイズ履いてました(笑)
「パンパース」に関する質問
パンパースのはだいちのオムツの ハイハイMと たっちMって結構違いますか? 今テープMで 安かったのでたっちMを少し買いだめしていたのですが テープからたっちMより テープからハイハイMにする方がいいのでしょうか
まとめ買いで1ヶ月分オムツを買う予定です! 今8kgほどで、5-10kgのオムツを使ってます。 5-10kgのものを買うか、6-12kgのものを買うか迷ってます。どちらがいいでしょうか? パンパースの肌一の、ハイハイMかたっちMで…
来週で生後9ヶ月、6月末の体重が8.6キロ オムツのサイズM使ってます。(マミーポコ・パンパース) 旦那にオムツ買ってほしいって頼んだら現在パンパースがはいはいのM使用していて、たっちのMすっ飛ばしてLサイズ買ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
んじゃ何キロで何サイズ。ってよりは、おへそとか跡とか漏れをみて変えた方がいいんですね!ありがとうございます😀