産婦人科・小児科 八戸市のとみもと小児科で大人もインフルエンザの予防接種が出来るかど… 八戸市のとみもと小児科で大人もインフルエンザの予防接種が出来るかどうか分かる方いらっしゃいますか(ノ_<。)?? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 予防接種 小児科 八戸市 たま(7歳) コメント かき できますよ。わたしは、子供と一緒に打ちました。 10月25日 たま 教えていただきありがとうございますm(__)m 子供はインターネット予約をしたのですが、大人は受付に行った際に予防接種をしたい旨を伝えるとやってもらえるのでしょうか? 10月25日 かき お子様のネット予約画面で、初診の方みたいな項目で申し込むと良い、と、スタッフの人が言ってましたよ~ 10月25日 たま いろいろと教えていただきありがとうございました(^-^)/ 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
教えていただきありがとうございますm(__)m
子供はインターネット予約をしたのですが、大人は受付に行った際に予防接種をしたい旨を伝えるとやってもらえるのでしょうか?
かき
お子様のネット予約画面で、初診の方みたいな項目で申し込むと良い、と、スタッフの人が言ってましたよ~
たま
いろいろと教えていただきありがとうございました(^-^)/