自分の気分の上げ下げが激しくてびっくりしてます。今まで生理前でも特…
自分の気分の上げ下げが激しくてびっくりしてます。今まで生理前でも特になかったのですが、普通ですか?
- かれん(6歳)

きらら
妊娠中は上げ下げが激しかったです(>_<)
些細な事でイライラしたりが多かったです!

3JSB
私は生理前でもありますが、妊娠中特に些細な事でも、イライラしてました!(笑)旦那の行動、言動ほぼ全てに!!(笑)
自分の気分の上げ下げが激しくてびっくりしてます。今まで生理前でも特になかったのですが、普通ですか?
きらら
妊娠中は上げ下げが激しかったです(>_<)
些細な事でイライラしたりが多かったです!
3JSB
私は生理前でもありますが、妊娠中特に些細な事でも、イライラしてました!(笑)旦那の行動、言動ほぼ全てに!!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
弟夫婦への出産祝いについて。 姪が数ヶ月前に産まれたのですが、お祝いをお金として渡していません。というのも産まれる少し前に、出産祝いだよ〜と言って10万以上する一眼レフカメラを譲り、数回しか使ってない2万くら…
長文です、申し訳ありません。 すごくモヤモヤしてしんどくてGWを楽しく過ごせずにいます。お友達のお母さんを怒らせたのかな?と思ってます。ただ私なりに子供みんなの安全第一で、ご家庭にもご心配をおかけしないように…
一般常識として教えて欲しいです。 夫側妻側どちらでも大丈夫です。 祖母がなくなった場合 新幹線で3時間、祖母に会ったことはない夫または妻とひ孫はお葬式に参加しますか?(子供の年齢は幼稚園と小学生の3人です、乳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント