※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メルシー
雑談・つぶやき

もうすこしで、生後一ヶ月を迎える息子がいます。1ヶ月記念に初めて寝相…

もうすこしで、生後一ヶ月を迎える息子がいます。1ヶ月記念に初めて寝相アート?の写真を残したいと思っているのですが、可愛いアイディアが思い浮かばず… もしよければみなさんの可愛い可愛い寝相アートがみてみたいです❤︎

コメント

naaa♡

生まれてから毎月撮ってます♡
うちはオムツアートです\( ˆoˆ )/♡

今月は年初めの一月なのでこんな感じに(ღ˘⌣˘ღ)
ハーフバースデーには王冠を被せて寝相アートとオムツアート撮りました(*ノωノ)‌‌♡

• メルシー

メルシー

うわ〜!素敵〜!おしゃれ〜!可愛い〜!!!!❤︎
    ありがとうございます!!!!

• 1月8日
  • メルシー

メルシー

赤いおさるさんのおしり、とてもキュートですね❤︎

• 1月8日
  • naaa♡

naaa♡

実はこの着てるやつ猿じゃないんです(笑)
    申年だからと思ってタヌキのロンパースに画用紙で切った猿のお尻を無理やりくっ付けてますww

• 1月8日
  • メルシー

メルシー

そおなんですね!全然違和感ないですよ〜(*^◯^*)
    可愛いです❤︎

• 1月8日
  • naaa♡

naaa♡

0歳のうちだけの楽しみだなーと思って毎月無理やり撮ってるので今月も結構無理やりかなと思いましたがそう言っていただけて嬉しいです♡笑

まいしゃんさんも素敵な寝相アート撮ってくださいね*\( ˆoˆ )/*✨

• 1月8日
  • メルシー

メルシー

そうですね!今だけしか撮れない貴重な写真ですよね!^ ^❤︎

参考にさせていただきます〜(*^^*)

• 1月8日