pooh
旦那様とっても優しいですね♡
ただの生理痛でもイライラしてあたってしまう私は、妊娠中の悪阻とか産休中とかもっとイライラして当たり散らしてます(*_*)!!
うちの旦那は何もやらなくてイライラするほうですけどね。
不平不満以外はホルモンバランスのせいだと思いますよ!マタニティーブルーとか産後うつとかもありましたけど、それを過ぎたらもうイライラしかなくなりました、、
pooh
旦那様とっても優しいですね♡
ただの生理痛でもイライラしてあたってしまう私は、妊娠中の悪阻とか産休中とかもっとイライラして当たり散らしてます(*_*)!!
うちの旦那は何もやらなくてイライラするほうですけどね。
不平不満以外はホルモンバランスのせいだと思いますよ!マタニティーブルーとか産後うつとかもありましたけど、それを過ぎたらもうイライラしかなくなりました、、
「旦那」に関する質問
明日義実家帰省で早く起きないといけないのに2歳児が22時過ぎても寝なくて、荷物の準備も終わってないのに旦那はゲームしてるからイライラして子供に 「あんたのせいでママの時間なくなってるんだよ。邪魔なの!」って言…
生まれてくる子どものこと、旦那さんはどれだけ一緒に考えてくれました?名前のことや、必要になる物、例えばどのベビーカーどの抱っこ紐にする?服はどうする?など、一緒に考えてくれましたか??
同居している義母に対しての愚痴です。 実家に行って帰宅した時に、子供の面倒を見て疲れたっていうのはやめろと怒られました。 こっちはあなたがのんびりしている間も仕事をしているんだ、と。 自宅兼店舗をかまえてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント