コメント
ママリ
対象年齢はぶっちぎりで無視してますが、たまたまテキトーに100均で買った磁石のお絵かきボードが息子に大ヒットしたので、ちょっと高いやつ買おうと思ってます😊
退会ユーザー
公文のカラコロチャイムお気に入りです✩*॰¨̮飽きずに何度もやってます(*^^*)
-
はる
回答ありがとうございます!
公文されてるんですね😀
カラコロチャイム調べてみますね✨- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ディーバイクがオススメです👀
あとは積み木や型はめのおもちゃ、ボールを落とす系のおもちゃも息子はよく遊んでます!
-
はる
やっぱり男の子は乗り物喜びますかね?😁
積み木は母がくれるみたいでボールコロコロのおもちゃは持ってます☺️
面白いですよね💕- 10月25日
SHiiORI
上からボール入れてクルクル回りながら落ちてきてを繰り返して遊んでます。(説明が下手ですみません)アンパンマンとかディズニーとかいろんなのありましたよ!
まだ対象年齢ではないですが、ベンツに乗ったり、あとは積み木を積み上げて遊んでます🙆
-
はる
ディズニーのやつ持ってます〜😁‼️
3歳からでしたが買ってみたら面白くて息子と一緒に遊んでます💕
積み木も母がくれるそうなので楽しみです〜😊
りーなさんのお子さんベンツに乗って遊んでるんですね😍すごい👏✨✨- 10月25日
のんこ
1歳のお誕生日に、上の方が投稿されているアンパンマンのクルクルボールを落とすおもちゃを買ってもらって楽しく遊んでます😊
あと、少し早いですがアンパンマンのピアノを買ってもらって、これも楽しそうに触って遊んでます🎵
-
はる
ボール落とすおもちゃ私もディズニーのを持ってます💕
皆さんに人気みたいですね😊
アンパンマンシリーズ私も色々調べてるので分かります😀どれも可愛いですよね✨
ありすぎて悩みます🤣- 10月25日
ユウ
8ヶ月くらいから積み木で遊んでます😊音が鳴るものじゃなく、純粋に木の積み木です✨
-
はる
積み木母が買ってくれるそうなので楽しみです〜😊
うちの子は基本何でも投げるし、やんちゃすぎて乱暴なので、木製だと痛いし危ないと思い柔らかい素材の物を買う予定です☺️💕
普通の木製の積み木可愛いのいっぱいあるし欲しいですが、しばらくは安全な物に我慢です🤣💦- 10月25日
はる
100均にそんなのがあるんですね〜😀‼️
今度見てみます✨