子育て・グッズ 上の子がアデノウイルスと診断されました。熱が38.9あり食欲もなくしん… 上の子がアデノウイルスと診断されました。 熱が38.9あり食欲もなくしんどそうです。 下に2ヶ月の子もいるのでうつらないかも心配です。 下の子とわたしがうつらないためになるべく気をつけた方が良いことを教えてください( ; ; ) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 熱 上の子 アデノウイルス うつ yyy(6歳, 8歳) コメント けー 部屋隔離して、接するときはマスク、手洗い、うがい、ですかね。 10月24日 yyy コメントありがとうございます! 子供がまだ小さいので隔離は難しいですができることをやってみます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy
コメントありがとうございます!
子供がまだ小さいので隔離は難しいですができることをやってみます😭