子育て・グッズ プレ幼稚園の説明会での服装について質問です。1歳7ヶ月の娘も一緒に参… こんばんは! プレ幼稚園の説明会での服装について質問です。 1歳7ヶ月の娘も一緒に参加します。 ロング丈のチェックのシャツを羽織って、中に白Tシャツでジーンズを履いて、ブラウンのモカシンの靴で行ったらおかしいですか? ご意見お聞かせ下さい! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 服装 幼稚園 靴 プレ幼稚園 1歳7ヶ月 Tシャツ ジーンズ いちご(8歳) コメント 柊0803 みんな普段着でしたよ~! それくらいでいいと思いますよ! あちこち室内の案内もされたりするので、動きやすいくらいがいいですね。 10月24日 いちご こんばんは! コメントありがとうございます! 安心しました٩(ˊᗜˋ*)و 子供も一緒だと動きやすい方がいいですよね! ありがとうございましたm(_ _)m 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
こんばんは!
コメントありがとうございます!
安心しました٩(ˊᗜˋ*)و
子供も一緒だと動きやすい方がいいですよね!
ありがとうございましたm(_ _)m