コメント
kaaa
今日そうゆう格好で検診行きましたが大変じゃないですよ🙂
むしろスーっと脱げるので楽です!
退会ユーザー
私よくお尻が隠れるぐらいの大きめニットにレギンス履いてますよ!楽なので☺️
-
ゆー
ありがとうございます😊
やっぱ楽なのが一番ですね- 10月24日
まみ
私はよくニットワンピとマタニティタイツで行ってましたよ〜!
タイツが厚手のやつならお腹出すためにワンピめくってもパンツ丸見えーって感じにはならないしいいかな?と思ってました!
-
ゆー
ありがとうございます😊
なるほど!すこし厚めにすれば見えないしいいですね!- 10月24日
mamari
レギンス脱いで、ワンピを上に上げるだけで、検診受けることが出来るので、逆に私はその格好が多かったです(^^)
-
ゆー
ありがとうございます😊
お腹の上からの検診じゃないときもその格好でも脱いだりはいたりするの大変じゃなかったですか??- 10月24日
wakana☺︎
私、いつもニットワンピ➕レギンスで検診行ってましたよ(^o^)ぺろっとめくってさっと下げるだけなんで楽でしたよ(^o^)
-
ゆー
ありがとうございます😊
逆に楽なんじゃないかと思ってきました!いってみます!- 10月24日
退会ユーザー
妊娠後期の検診似たような格好で行ってましたよー
-
ゆー
ありがとうございます😊
今日からちょうど後期にはいっての検診なのでいってみたいとおもいます💕- 10月24日
ふちゃ
わたしはだいたいそんな感じです!先生は女性だし、経腹エコーも経膣エコーもタオルあるし、レギンスだから下着感?肌着感?ないしまぁいっかな〜と思ってます🙄笑
ゆー
ありがとうございます😊
次の検診それでいってみます💕