コメント
io♡haru
私も最近良くありますよ!!
あるあるかもしれないですね♪
まりも
私も同じくそんなかんじです!膀胱も刺激されて足の付け根でも感じます。お臍の裏らへんからグニョーンてされて突っ張るかんじで痛いです😫
-
ぴぴぴ
コメントありがとうございます!
突っ張る感じめっちゃわかります!痛いですよね😔😔- 10月24日
-
まりも
今切迫早産で自宅安静なのであまり胎動が激しいとはってしまう気がして😅37週まではお腹にいてほしいんですけど。😖
- 10月25日
-
ぴぴぴ
自宅安静つらいですね😭
わたしもけっこう張りやすくて、薬もらったり安静にしてたりなので37週までお腹にいてほしい気持ちすっごくわかります😭😭
お互いもう少しがんばりましょうね!- 10月25日
-
まりも
辛いです。今頸管が2.5ミリで金曜日病院で頸管が2センチ切ったら入院になります😫お願いだから短くなってませんように😫🙏元気な赤ちゃんうみましょうね☺️
- 10月25日
おとみ
分かります!
今私34週なのですが
ぐにょーーーーん
と同時に
いってぇーー!
って言ってます(笑)
膀胱も刺激されてトイレにすぐ行きたくなるし
どういう向きで子宮にいるの!?って毎回思ってます(笑)
でも元気な証拠だなと愛おしく思ってます(*^ω^*)
あともう少しで産まれてくるけど、早く会いたいようなまだこの痛い胎動を感じてたいようなそんな日々を過ごしてます(*'∀'人)♥*+
-
ぴぴぴ
わたしもとっさに「いった!」って言うときあります😂赤ちゃんの向き気になりますよね(笑)
早く会いたいような、胎動を感じるのがなくなると寂しいような、めっちゃわかります😭✨✨- 10月24日
ぴぴぴ
同じ方がいてよかったです😂
やっぱあるあるなんですね!