雑談・つぶやき 今月こそ赤ちゃんきてくれますように(。>人<)今年中には妊娠したーい! 今月こそ赤ちゃんきてくれますように(。>人<)今年中には妊娠したーい! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠した 禰豆子✨(9歳) コメント 退会ユーザー 同じです( ・ᴗ・ )⚐⚑ 頑張りましょう\ ♪♪ / 10月24日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 頑張りましょう(*⌒▽⌒*) でも、旦那が忙しいので 仕事帰りも遅くなかなかタイミングとれないので来月もまた生理きそうな予感してきました(><) 10月24日 退会ユーザー 私は明日から排卵か高いとルナルナでなってたので\ ♪♪ / 明日も息子早く寝かせて楽しみます( ˙º̬˙ )و ̑̑ 仕事あるし大変ですよね( ´△`)アァ- 今月は頑張りたいです( ・ᴗ・ )⚐⚑ 10月24日 禰豆子✨ 基礎体温とかつけてますか( '-'* )? 10月24日 退会ユーザー 付けてないです笑笑(*^^*) ルナルナで排卵日教えてくれますよ 合ってるかわ分かりませんが!( ´•ᴗ•ก)ポリポリ 今月出来なかったら、来月から体温付けてみようかな笑笑(*^^*) 10月24日 禰豆子✨ 私もつけてないです笑 仕事してるし毎日バタバタで なかなか基礎体温つける暇がありません😅 ルナルナやってますよ~✨ 26日が排卵予定日になってます✨ 10月24日 退会ユーザー ルナルナを信じてやるしかないですね\ ♪♪ / やっとうちは言う事も聞いてくれるようになり赤ちゃん欲しいと言われ続けて居たのでそろそろ頑張るかと旦那と決めましたꉂꉂ😆 10月24日 禰豆子✨ そうですね(^ω^) 旦那は今、帰ってきましたが 私が眠くて無理そうです😱 10月24日 退会ユーザー ファイトですꉂꉂ😆 私は寝まーすおやすみ( ・ᴗ・ )⚐⚑ 10月24日 禰豆子✨ 旦那は今からご飯食べてお風呂なので待てません笑おやすみなさい😴 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
頑張りましょう(*⌒▽⌒*)
でも、旦那が忙しいので
仕事帰りも遅くなかなかタイミングとれないので来月もまた生理きそうな予感してきました(><)
退会ユーザー
私は明日から排卵か高いとルナルナでなってたので\ ♪♪ /
明日も息子早く寝かせて楽しみます( ˙º̬˙ )و ̑̑
仕事あるし大変ですよね( ´△`)アァ-
今月は頑張りたいです( ・ᴗ・ )⚐⚑
禰豆子✨
基礎体温とかつけてますか( '-'* )?
退会ユーザー
付けてないです笑笑(*^^*)
ルナルナで排卵日教えてくれますよ
合ってるかわ分かりませんが!( ´•ᴗ•ก)ポリポリ
今月出来なかったら、来月から体温付けてみようかな笑笑(*^^*)
禰豆子✨
私もつけてないです笑
仕事してるし毎日バタバタで
なかなか基礎体温つける暇がありません😅
ルナルナやってますよ~✨
26日が排卵予定日になってます✨
退会ユーザー
ルナルナを信じてやるしかないですね\ ♪♪ /
やっとうちは言う事も聞いてくれるようになり赤ちゃん欲しいと言われ続けて居たのでそろそろ頑張るかと旦那と決めましたꉂꉂ😆
禰豆子✨
そうですね(^ω^)
旦那は今、帰ってきましたが
私が眠くて無理そうです😱
退会ユーザー
ファイトですꉂꉂ😆
私は寝まーすおやすみ( ・ᴗ・ )⚐⚑
禰豆子✨
旦那は今からご飯食べてお風呂なので待てません笑おやすみなさい😴