雑談・つぶやき とうとう予定日を迎えてしまった……ジンクスなんにも効果なしだったなぁ…… とうとう予定日を迎えてしまった……ジンクスなんにも効果なしだったなぁ…… 今日のNST では前駆陣痛はきてるみたいだし子宮口も開いてはきてるみたいなのに…… 昨日の夜は腰がおもだるいからついに来たかと思ったのにいつのまにか寝てて朝迎えてたよ…… お兄ちゃん同様マイペースな子なのかなぁ ママもパパもお兄ちゃんもみんな待ってるよぉ 早くでておいで~ 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 パパ ジンクス NST パッチ(8歳, 10歳) コメント みるくウエハース 私も予定日をなんなく超えました(´◡`๑) 笑 胎動すごいです笑 ちなみに、今何gですか?(゚∀゚) 1月8日 パッチ 今日の検診では3315㌘と言われました。 上の子を予定日から一週間越えて3856㌘で生んでるのでまた大きいのとびくびくしてます(笑) 同じく胎動すごくて寝れないです…… 1月8日 みるくウエハース 3856gですか(☉·̫☉)!!大きいと産むの大変でしたか?? 胎動すごいですよね(´;◞౪◟;)弱くなってくるって聞いたんですけどねw 1月8日 パッチ どうなんですかね…まだ一人しか生んでないので大変なのかわからないですが、周りからは大きかったから大変だったでしょ?とよく言われます。 一人目の子は陣痛最中もぐるんぐるん動いてましたよ(笑) 全く弱くなるどころか強い… 胎動で起きてしまいます(笑) 1月8日 みるくウエハース 動く赤ちゃんは動くんですね♡ 胎動がもう、手とか足とか分かる感じだから、眠れないですよね(´;◞౪◟;)w お互い出産頑張りましょ〜〜\(^ω^)/ 1月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッチ
今日の検診では3315㌘と言われました。
上の子を予定日から一週間越えて3856㌘で生んでるのでまた大きいのとびくびくしてます(笑)
同じく胎動すごくて寝れないです……
みるくウエハース
3856gですか(☉·̫☉)!!大きいと産むの大変でしたか??
胎動すごいですよね(´;◞౪◟;)弱くなってくるって聞いたんですけどねw
パッチ
どうなんですかね…まだ一人しか生んでないので大変なのかわからないですが、周りからは大きかったから大変だったでしょ?とよく言われます。
一人目の子は陣痛最中もぐるんぐるん動いてましたよ(笑)
全く弱くなるどころか強い…
胎動で起きてしまいます(笑)
みるくウエハース
動く赤ちゃんは動くんですね♡
胎動がもう、手とか足とか分かる感じだから、眠れないですよね(´;◞౪◟;)w
お互い出産頑張りましょ〜〜\(^ω^)/