妊娠・出産 お風呂で気づいたけど、お腹が下がった気がします。検診がドキドキです。 一昨日お風呂の時に気づいたけど お腹が下がった気がします😓 胃の辺からお腹がでてたのに その下から出てるような感じが… 旦那や母親に聞いても前より下がったと言われました😓 明後日の検診がドキドキ:(´◦ω◦`): 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 旦那 お風呂 親 検診 あやか(7歳, 9歳) コメント さゆり 回答ではないですが、私も同じように自分でも下がった感じがしてて、周りからも下がったって言われてるので回答気になります😭💦 下がるってすごく不安ですよね…… 10月24日 あやか 一緒ですね😭 ほんと不安です😣💦 次の検診で自宅安静になるならまだしも 入院になったらって考えると:(´◦ω◦`): 10月24日 さゆり 分かります😢 入院ってなると不安だし、何より、私は金銭面の心配が……💔 あやかさんはお子さんがいらっしゃるならまた更に不安ですよね…… 10月24日 あやか 金銭面も心配だし、子供も気になるし 入院は退屈だし… ほんと(´Д`)ハァ…って感じです😣 10月24日 さゆり 心配だらけですね…… 私も次回の健診で聞くつもりではいるんですが、気になるけど、結果を聞くのが怖くて怖くて😱 私も(´Д`)ハァ…です😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
一緒ですね😭
ほんと不安です😣💦
次の検診で自宅安静になるならまだしも
入院になったらって考えると:(´◦ω◦`):
さゆり
分かります😢
入院ってなると不安だし、何より、私は金銭面の心配が……💔
あやかさんはお子さんがいらっしゃるならまた更に不安ですよね……
あやか
金銭面も心配だし、子供も気になるし
入院は退屈だし…
ほんと(´Д`)ハァ…って感じです😣
さゆり
心配だらけですね……
私も次回の健診で聞くつもりではいるんですが、気になるけど、結果を聞くのが怖くて怖くて😱
私も(´Д`)ハァ…です😣