家族・旦那 今日夜勤明けなのに未だに帰って来ない旦那にイライラ😡⚡してますLINEも… 今日夜勤明けなのに未だに帰って来ない旦那にイライラ😡⚡してますLINEも見てないみたいだし腹立つ朝はおはようだけLINEきてそれっきりスロットか怪しいことしてるのかね何回言っても治らない病気だわ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 旦那 LINE ひなたんのママ(6歳, 20歳, 23歳) コメント 小春 ギャンブル依存性ですか?? 10月24日 ひなたんのママ こんばんはコメントありがとうございます😵ギャンブル依存症ですね 10月24日 小春 私の旦那と一緒です。 本人次第ですが…… 一生治らない病気だと思ってます。 機械相手にアホらしいー!! 10月24日 ひなたんのママ 帰って来ましたらスロット行ってたらしいです❗ 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたんのママ
こんばんはコメントありがとうございます😵ギャンブル依存症ですね
小春
私の旦那と一緒です。
本人次第ですが……
一生治らない病気だと思ってます。
機械相手にアホらしいー!!
ひなたんのママ
帰って来ましたらスロット行ってたらしいです❗