ファッション・コスメ 今週の土曜日に大学時代の友人の結婚式に参列します!美容室にセットしに… 今週の土曜日に大学時代の友人の 結婚式に参列します! 美容室にセットしに行く時間がなく、 自分でセットしたいのですが不器用なので 悩んでいます…😭💦💦 何か簡単なアレンジ等があれば 教えて頂きたいですm(__)m 20代後半で鎖骨ほどの長さ、 前髪は眉毛くらいです! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 結婚式 レンジ 美容 ちゅけ(7歳) コメント ゆう ハーフアップでくるりんぱをして、少し豪華なアクセサリーとかつけるとそれなりになりますよ!😊✨ わたしも産後の結婚式は本当に時間の余裕がなくて、いつもこの髪型にしちゃってます😂😂 10月24日 ゆう 鎖骨まであるなら少し巻いてからでもいいと思います👌🏻💡 10月24日 ちゅけ コメントありがとうございます💓 やっぱり豪華なヘアアクセ 一つはあった方がいいですよね😂💦 探してみます! ありがとうございます💓💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
鎖骨まであるなら少し巻いてからでもいいと思います👌🏻💡
ちゅけ
コメントありがとうございます💓
やっぱり豪華なヘアアクセ
一つはあった方がいいですよね😂💦
探してみます!
ありがとうございます💓💓