コメント
おむこむの母
私もゆれますよ!!ケータイのバイブ並にゆれます(笑)
みりママ
同じ週数です🙋
私もかなり揺れますよ〜( 笑 )
-
まめ
同じですね❤︎しかも男の子で親近感です!
やっぱりみなさん揺れるんですね!
左右で揺れる時あって、何してるんだろと思ってました!笑- 10月24日
-
みりママ
そうですね〜同じ男の子😊💓
おしっこの時はこしょばいけどそれでさえも愛おしいですよね☺️- 10月24日
-
まめ
最近は胎動もよくわかるようになり、さらに愛おしいです☺️
お互いあと少し、のんびり頑張りましょうね(^^)♩- 10月24日
-
みりママ
かなり胎動感じやすくなりましたよね💓
私はのんびりいきたい所ですが下の子に目が離せない時期なので下の子が唯一寝てる時にしかゆっくりお腹の子を思う事すら出来てあげれないのでちょっと残念です😂- 10月24日
-
まめ
ほんとですね…😭でも女の子可愛いですよね(^^)
バタバタかもしれませんが、お身体気をつけてくださいね😵💞- 10月24日
-
みりママ
女の子かなり可愛いです💓
男の子育てた事ないので男の子はどんな可愛さなのか想像もつかないですが😂
ありがとうございます😊
お互いあと2ヵ月ちょっとインフル等に気をつけて可愛い我が子に会えるまで頑張りましょう🙋- 10月24日
京
私はあまり揺れてる感じがしなくて
「この子ちゃんとおしっこしてる??」
と気になります(笑)
1度「あ、これがおしっこの胎動だ!」と分かればきっと何度も感じりるんでしょうけど、私が鈍感なようで中々分からずです:( ;´꒳`;):
普通の胎動はかなり多いですー!
-
まめ
ふと寝転んだり座ってる落ち着いてる時に、ブルブル!!と感じます(笑)
逆にブルブルがほとんどなのでほぼおしっこしてるみたいです😭笑- 10月24日
まめ
揺れますよね!笑
結構な頻度で揺れるのでこしょばいです(*^_^*)笑