コメント

おかん
おしっこも同時に出て、出てすぐだとオムツに吸収される前なんでシャバシャバしてたことはありました!違うかな🤔⁇
おかん
おしっこも同時に出て、出てすぐだとオムツに吸収される前なんでシャバシャバしてたことはありました!違うかな🤔⁇
「グズグズ」に関する質問
私は厳しいでしょうか? 旦那から言い方キツいと言われました。 5歳男の子です。 反抗期に片足突っ込んでる感じで 出掛けるから着替えてとか ゲームやめな と何か言うと、小声でうるさいって言われます😇 日頃のそんな…
8ヶ月の保育園ありのスケジュールについて 現在、慣らし保育で9時17時でお願いしており、 5月より復帰のため7時半ごろから17時までお願いする予定です! スケジュールとして気になっているのは睡眠時間です。 保育園で…
赤ちゃんの体温計について 現在普通の体温計を使っているのですが、赤ちゃん用の耳ではかるたいぷや15秒ほどではかれるものなど気になってます。 グズグズ言ってはかりにくいときも多いのですが、こんなグズグズ言うのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど(´。• •。`)
ご回答ありがとうございます✨