子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘です👶混合で母乳も出てるとはおもうのですがどのくらい足… 生後1ヶ月の娘です👶混合で母乳も出てるとはおもうのですが どのくらい足せばいいか分からず、盛大に吐いてしまったり… 加減が難しくいっそのこと完ミにしたいと思っています。 どんな感じで母乳をやめていけばいいですか? 特に張る感じはありません 最終更新:45分前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 2人とも生後5ヶ月頃にやめる方向でやっていましたが 張ったら搾乳器で搾るを繰り返していたらだんだん出る量も減ってきたって感じでした! 51分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント