妊娠・出産 今日、検診で内診をしたんですが帰宅後、少量の出血がありました。やっ… 今日、検診で内診をしたんですが 帰宅後、少量の出血がありました。 やっぱり、内診のせいですかね?! 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 内診 検診 あーちゃんママ(9歳, 19歳) コメント コミキティ 内診の出血かもしれませんが、 もしかしたら、内診で刺激されての おしるしの可能性もありますね‼︎ 1月7日 あーちゃんママ おしるしだといーんですけどね😁 早く息子に逢いたい✨です!! 1月8日 コミキティ 男の子なんですね❤︎ 私も、男の子です(^ ^)! お体大切に🎶 元気な赤ちゃん産んで下さい❤︎ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
おしるしだといーんですけどね😁
早く息子に逢いたい✨です!!
コミキティ
男の子なんですね❤︎
私も、男の子です(^ ^)!
お体大切に🎶
元気な赤ちゃん産んで下さい❤︎