※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自分でお金を貯めて買ったり、プレゼント何が欲しいって聞かれて指定す…

自分でお金を貯めて買ったり、プレゼント何が欲しいって聞かれて指定するほどでもないけど、たまたま寄った抽選で当たったり、知人から「これ買ったんだけど新品のまま全く使ってなくて処分しようと思ってるんだけど良かったらいる?」って言われて貰ったらめっちゃ嬉しいものって何ですか?

コメント

私はコーヒーサーバーとかジューサーとかですかね(笑)

退会ユーザー

コーヒーサーバー→コーヒーメーカです😂

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

確かに良いですね!ドルチェグストとか買うほどでもないけど当たったら嬉しいですね(^^)v

• 10月25日
みき

商品券や旅行券ですかね笑

• ママリ

ママリ

実用性抜群ですね!良いですね!

• 10月25日
まみー

ダイソンのドライヤーです!

• ママリ

ママリ

確かに普通のドライヤーでも事足りるけど、良いものだから降ってきたら嬉しいですね(^-^)v

• 10月25日
たま

ワッフルメーカーとかたこ焼き器とかの興味あるけど自分じゃ買わない系調理器具。

• ママリ

ママリ

まさにそういうのは思いがけなくもらったら嬉しいですね!

• 10月25日