※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimama
子育て・グッズ

バーモンドカレー 甘口を一歳から初めて食べさせたけど、いつからカレーデビューしましたか?はちみつは一歳超えてるけど大丈夫ですか?

一歳からのバーモンドカレー 甘口を今日初めて食べさせたのですが、みなさんいつからカレーデビューしてますか??
まだ早かったかなーとか思ったり、、😂
本人はめちゃめちゃ美味しかったらしいです😂

はちみつは一歳超えてるしと思ったのですが、いまさらですが大丈夫ですよね??😨

コメント

まこ

はちみつ1歳なってから割とすぐ小児科で喉の保護に処方されたので、大丈夫だと思います🙂

• chimama

chimama

そうなんですか!
    はちみつ処方されたりするんですね🤔✨
    安心しました😊🙏
    ありがとうございます😁💓

• 10月24日

食べてなんともないなら大丈夫だと思いますよ。うちも1歳過ぎから1歳からのバーモントカレーや、アンパンマンのレトルト食べてます。
うちは1歳半頃から普通のバーモントカレーの甘口を、大人と一緒の分で作って食べてます。

• chimama

chimama

そうなんですねー😊💓
    ありがとうございます!安心しました😁
    めちゃめちゃ美味しかったようで、ちょーだいちょーだいでした!笑
    様子見つつにします😊

• 10月24日