コメント
nao
回答じゃなくてすみません…💦
掃除機の行方が気になります😂😂
あみさ
車の中に1票!🤣
ほんとどこにあるのか気になります笑
我が家は小どんぶりが行方不明です😓食器をよく割ってしまう旦那に聞いても、それは知らないと言われ…割れ物ゴミで出したわけでもなく🙄
-
コウまま
普段使わないものを置いてる物置にありました、お騒がせしました!
小どんぶりどこにいったんでしょうね😧- 10月24日
あちゃん
端っこで服の山が出来てるとこあれば
そこに埋まってるかも…ww
でもホントどこ行ったの🤣🤣
-
コウまま
無いようです…。
とてもとてもモヤモヤしながら今洗濯物畳んでました笑笑- 10月24日
-
コウまま
結局物置にありました💧
- 10月24日
-
あちゃん
物置!?笑笑
- 10月25日
-
コウまま
旦那は不思議な人なので、何故物置かは、謎のままです笑
- 10月27日
くー
すごいですね😂😂
どこからでてくるのか、楽しみですね♡
-
コウまま
モヤモヤしすぎて他の家事に全く集中できません、普段掃除機なんかかけない旦那が珍しくママはゆっくり休んで!と言ってかけてくれたんですが一体どこにしまったのやら😅
- 10月24日
-
コウまま
物置にありました!普段立ち寄らない物置にひっそり置いてありました。
どうやら普段の生活で掃除機が全く眼中になく、どこにしまうかわからなかった模様。- 10月24日
-
くー
かわいいご主人さんですね😍
みつかってよかったです♪笑- 10月24日
-
コウまま
ありがとうございます😊♪
- 10月27日
ゆうき
めちゃくちゃ面白いです🤣🤣🤣
正解も絶対教えてください(笑)
ちなみに、わたしがたまにやっちゃうのは、晩ご飯とかの残りをお皿にうつしてラップして…ラップを冷蔵庫へ、お皿をラップを置いてる所へ。
-
コウまま
私は飲み物を取りに冷蔵庫を開けて、賞味期限が今日までのヨーグルトを見つけおもむろに取り出し席に戻り、カラのコップを見て「ハッ!飲み物忘れてた!」なんてことがたまにあります笑笑
- 10月24日
-
ゆうき
たしかに!それもやります(笑)
- 10月24日
-
コウまま
結局物置にひっそり置かれてました。
掃除機、いつもどこにしまってるかわからなかったみたい…自分の役割じゃない物は一切見えないらしいです- 10月24日
ぶーごん
どこにあるのか気になります😂😂
私は携帯とキーケースとお財布を
冷蔵庫に入れて
ひたすら探したことはあります😂
-
コウまま
私は電子レンジに携帯をいれてしまったことがありました、自分でも不思議です…
ちなみに物置にありました、普段滅多に立ち寄らないので盲点でした😓- 10月24日
(°▽°)
掃除機って定位置に置いて、使ったら戻すものじゃないんですか😂ご主人に笑いました笑。解答が楽しみです🙋♀️
掃除機のネタに張れるような無くすわけないものはないです笑。
-
コウまま
いつも掃除機置いてる場所を見て無くてびっくりしました、そして掃除機をかけよう!と、意気込むまで掃除機が無いのに気付かなかった私もなかなかです😅
- 10月24日
-
コウまま
ちなみに物置にありました!普段使わないものわ置いてる滅多に立ち寄らない場所なので忘れてました💧
- 10月24日
コウまま
旦那が帰ってきたら問いただします笑笑
掃除機を探してかれこれ2時間…家中隅々まで探し、探すところが無くなり冷蔵庫の蓋を開けて一人で爆笑しました…冷蔵庫にはいるわけないのに…それくらい隅から隅まで探しました
nao
冷蔵庫!笑笑🤣🤣🤣
すみません、私も爆笑しちゃいました…
洗濯機なら入るかも!笑笑
nao
旦那さん、なぜ物置きの隅っこにおいたのでしょうね!!🤣🤣笑笑
見つかってよかったです🙌🏻✨
コウまま
いやぁ、、旦那は不思議な人なのでまだまだ理解不能な事が多いです。笑
「ピジョンの哺乳瓶消毒セットを買ってきて」と言ったらミルトンを買ってきたり…「ラインでピジョンのって言ったじゃん!」と言うと、「ピジョンってポケモンのことかと思った!哺乳瓶にピジョン(ポケモン)の絵でもかいてるのかなって」とか言う…本当に変わってます
nao
ピジョン…
面白い…じわじわ来ます🤣🤣🤣
はじめてのママリ
すみません、面白すぎました😂(笑)
コウまま
当時はまだ子供も新生児だったので笑う余裕もなく少しキレちゃいましたが、今思い返すと笑っちゃいます🤣