その他の疑問 産後の抜け毛が酷すぎて病むwwwハゲできた:(´◦ω◦`):髪洗う度にふわって… 産後の抜け毛が酷すぎて病むwww ハゲできた:(´◦ω◦`): 髪洗う度にふわって毛玉できるくらい、1年は続くんだろーなー。 元々毛の量細くて少ないらしいし、 余計無くなると思うと、もうwww 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 抜け毛 産後 やちゃ(7歳, 9歳, 14歳) コメント *みるく* 私も今正にそんな感じです(º ロ º๑) 早く元に戻って欲しくてお豆腐やワカメ生活始めました😎 お互い頑張りましょう💗 1月8日 やちゃ 髪の毛は伸びても量がwww お豆腐も効くんですか!?💕 頑張りましょう! 1月8日 *みるく* はい⭐︎ うちのお母さんが教えてくれて毎日苦手だけど納豆や、お豆腐、お味噌汁を主に食べてます(。´ωก̀๑)🍴 抜け毛には大豆イソフラボンや亜鉛を含む食べ物や飲み物が良いらしいです❗️ お互い子育て体調と大変な時ですが無理のないよう頑張りましょう(。•v•)๗♡๒(•ε•。) 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
髪の毛は伸びても量がwww
お豆腐も効くんですか!?💕
頑張りましょう!
*みるく*
はい⭐︎
うちのお母さんが教えてくれて毎日苦手だけど納豆や、お豆腐、お味噌汁を主に食べてます(。´ωก̀๑)🍴
抜け毛には大豆イソフラボンや亜鉛を含む食べ物や飲み物が良いらしいです❗️
お互い子育て体調と大変な時ですが無理のないよう頑張りましょう(。•v•)๗♡๒(•ε•。)