コメント

Yun.
3回食になってぐずった時くらいしかあげないです。離乳食で栄養取れてるので

mog
10ヶ月くらいに赤ちゃんお菓子は初めてあげました!その後もたまにしかあげてないです🤗赤ちゃんジュースは未だにほぼあげたことないです😶
-
ひねくれママ
そうなんですね!やっぱり日常的にあげるものではないですよね💦私もそうしたスタンスでいきます!コメントありがとうございます😊!
- 10月25日

ゆきだるま⛄️
お菓子もジュースも栄養は後付けかなと思います😅食べて栄養とれるわけではなく甘いだけじゃなくて栄養も入ってはいるよって感じかと笑なのであげないにこしたことないですけど外でぐずったり、静かにさせなきゃいけない場面で利用したりはしますね❤️お家で3時のおやつにあげる必要はないと思います!!
-
ひねくれママ
たしかに😂言葉に踊らされちゃいけませんね💦飛行機に乗る時のお守りぐらいな感じでいこうと思います!コメントありがとうございます😊!
- 10月25日
ひねくれママ
なるほど!私もそれくらいでいこうと思います💡コメントありがとうございます♡😊