家族・旦那 里帰り中です目の前に兄夫婦が住んでて毎日姪っ子甥っ子が実家に遊びに… 里帰り中です 目の前に兄夫婦が住んでて 毎日姪っ子甥っ子が 実家に遊びに来ます 娘と遊んでくれるのは 嬉しいのですが 途中からはずーーーーっとスマホスマホ あと、お菓子を食べる 無視はできないので 子供たちに楽しく話しかけることも多く 正直疲れます💦🥲🥲 春休みだし目の前に住んでるし 娘も遊んでくれるのでいんですが とにかく、愚痴りたかったので かかしてくださいーー!!!笑 最終更新:2時間前 お気に入り 里帰り 遊び お菓子 夫婦 スマホ 甥っ子 姪っ子 アリス(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みかんママ わかります!! 悪くは言いたくないですが少し悪影響かなって…最近思いました😥 まだスマホ見せたくないしせっかくの子供同士の時間遊ばせてあげたいのになって😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント