雑談・つぶやき 先程、お昼寝をしていたら変な夢を見ました。今は妊娠10wです。エコーで… 先程、お昼寝をしていたら変な夢を見ました。 今は妊娠10wです。 エコーで確認したか定かではないですが お腹にヘビがいてると( ̄▽ ̄;) そしてその蛇が悪性だから赤ちゃんに 影響があると、なのでおろさないといけないし 95%助からないと誰かに言われました(・_・;) それで焦って起きました(´·ω·`) この夢はなんなんでしょうか?(;_;) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り お昼寝 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 エコー s(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊婦の方たち、変な夢よく見るって言いますよね😳 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント