コメント

征那ママ
明日検診であることも伝え、一度電話することをオススメします!

まいちん
17週の頃で張るのは早すぎますし、血が出ていたならなおさらすぐに病院に電話して指示をもらった方が自分も安心しませんか?😭
-
ゆちゃん🎀
先程病院に電話しました💦張りがあることも伝えたら、あまり立たないように、明日まで安静にしておいてと言われました😂
- 10月24日
征那ママ
明日検診であることも伝え、一度電話することをオススメします!
まいちん
17週の頃で張るのは早すぎますし、血が出ていたならなおさらすぐに病院に電話して指示をもらった方が自分も安心しませんか?😭
ゆちゃん🎀
先程病院に電話しました💦張りがあることも伝えたら、あまり立たないように、明日まで安静にしておいてと言われました😂
「検診」に関する質問
本日2回目の検診 まさかの双子ちゃんでした👶🏻👶🏻(一卵性) 1回目では分からなかったのでびっくり。 先生がエコーを見て、むむ、と唸っていたので もしかして..と悪いことを考えてしまいましたがまさかのまさか。 自然妊…
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
吐き出すとこがないのでこちらで失礼します😭 今まで何度か子宮頸がんの検診で引っかかっていました。 今まで軽度疑いになったり消えたりしてたのに 7月軽度異形成になりコルポを8月にして今日結果を聞きに行くと高度異…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃん🎀
やはり一応電話しておいた方が安心ですよね💦ありがとうございます!
征那ママ
気にし過ぎかな?って思うことでも、モヤモヤしてるとストレスになって、体に良くないので、なんでも聞いてみたらいいですよ✨
ゆちゃん🎀
そうですよね😣これからも気になることが出てきたら、1度電話してみることにします!!
征那ママ
その方が安心ですね💕