※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

いつもご飯買うのにヨーカドーのネットスーパー頼むんですが、受け取る…

いつもご飯買うのにヨーカドーのネットスーパー頼むんですが、受け取る時そのまま手で玄関の物置に食品置いて配達員さんが帰ってから冷蔵庫に入れてるんですが、(カゴでレジ袋はお金いるので選択していません)

この前はエコバッグにここに入れてもらっていいですか?って言って受け取りました😂

いつも受け取り方わかんなくて皆さんどうしてますか?

家が1kで玄関の隣にトイレとお風呂で玄関真っ直ぐ行くと部屋が見えて嫌なのでいつもそうしてるんですが、他の方はどう受け取っているのか気になったので質問しました!くだらなくてすいません💦

コメント

マカロン

ネットスーパー頼む時は大量なので、お金かかるけどレジ袋にしてます😂
リビングまで持って行ってカゴから出して、カゴ戻すにはなんだか配達の方に申し訳なくて…😂
以前は玄関にそのまま直置きしてました💦