お出かけ 広島市商工センターの、みつばちランドを利用されたことのあるかたに質… 広島市商工センターの、みつばちランドを利用されたことのあるかたに質問です🙋 イートインコーナーがあるとのことですが、電子レンジは完備されていますでしょうか? BFを食べてくれなくて、冷凍したものを持って行きたいのですがネットには情報がなく教えていただきたいです。❤ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 冷凍 広島市 電子レンジ ちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 3キッズママ 電子レンジどうだったかな😫 言えばしてくれると思います⭐️ 隣が漫画喫茶なので 漫画喫茶で作ってて 出来たら店員さんが 取りに行って持ってきてくれる って感じでしたよ😳✨ 10月24日 ちゃん 漫画喫茶のほうで調理してるんですね! 冷凍で持っていって、店員さんにお願いしてみます☺ ありがとうございました😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
漫画喫茶のほうで調理してるんですね!
冷凍で持っていって、店員さんにお願いしてみます☺
ありがとうございました😌