妊活 人工授精を今日の朝してきました。先生に言われましたが旦那さんの精子… 人工授精を今日の朝してきました。 先生に言われましたが 旦那さんの精子元気ないと..., だから20%の確率かな?っと ん?検索したら人工授精の確率と同じじゃん。 と思ってしまいました。はて? 人工授精したあとは 基礎体温は次の日ぐらいから あがるんですか? 質問ばかりですみません。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 旦那 基礎体温 人工授精 精子 先生 わたゆき!(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちーちゃんmama 人工授精でなく普通にタイミングとっても 確率はそれくらいですよね!!! 排卵日に合わせてやるので 人工授精翌日、若しくは2日後 とかには上がると思いますよ!!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント