※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーたん
妊娠・出産

入院4日目で促進剤が効かず、心が折れています。早く上の子に会いたい。どうしたらいいでしょうか。

予定日超過して入院4日目です。ラミナリア入れても、促進剤の錠剤2日間飲んでも陣痛つかなくて、4日目の今日は促進剤飲むこともできず子宮口広げる点滴だけの処置。完全に心が折れてしまいました。 お腹の子にもだし、早く上の子に会いたいし、帰りたいのに。。私より後に来た隣の人はさっき産まれたみたいだし。本当落ち込みます。どうしたらいいんだろう。

コメント

三人のまま

長女出産時、なかなか、

産まれてこなくて、促進剤二回点滴しましたが、陣痛こなくて、42週の時に、日にち決め、三回目促進剤して、産まれました。
帝王切開になりましたが。

先生に、よっぽどお母さんのお腹が、居心地いいんだねといわれました。

今10歳になりましたが、いつも一緒ですよ。

三人のまま

8月1日、予定日でしたが、12日に産まれました。1日からずっと入院でしたよ。
早く帰りたかった

みゆき

お疲れ様です😭
ラミナリア痛そうです。。それだけしてもまだ陣痛がきていないんですね?
それはなかなか心折れちゃいますね。。
そろそろ来るのではないですかね?出産は絶対終わりがあると思います!
はやく安産で出てきますようにー✨🙏🙏🙏🙏
私も予定日から9日経過してて何もなく、明日はじめて陣痛促進剤を点滴してもらいます。出産までの時間は人それぞれのようなのでドキドキです。怖いです。
初産婦なので何も分からずですが…
一緒にがんばりましょう✨😭