子育て・グッズ 妊娠出産前の移動は近くのコンビニ以外自転車でした!今はベビーカーか抱… 妊娠出産前の移動は近くのコンビニ以外自転車でした! 今はベビーカーか抱っこ紐で移動してますが、子供乗せ自転車を買おうと思っています。 そこでなんですが、ベビーカーっていりますか?💦 今はAB型の使っていて、気に入ってはいるのですが夫が自転車買ったら使うタイミングなくない?と行っていて、確かに、、、?と思いまして😀💦 夫が休みの日は車移動です! 皆さんどんな感じに使い分けてますか?💦 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 妊娠 夫 子供乗せ自転車 出産前 コンビニ ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普段の買い物(旦那がいないとき)は自転車、ショッピングモールとか長時間のお出かけはベビーカー使ってます🙆♀️ 抱っこ紐は息子が重いのと腰が痛くてあまり使わなくなりました😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント