まみ
今の時期だと湯豆腐やしゃぶしゃぶのタレとして、あっさり鍋にちょっとつけて食べるなんかどうですかね?
まみ
今の時期だと湯豆腐やしゃぶしゃぶのタレとして、あっさり鍋にちょっとつけて食べるなんかどうですかね?
「野菜」に関する質問
5ヶ月ちょうどから離乳食を始めました。 野菜を増やしたり、量を増やしたりしているのですが、出汁などの味付けみたいなことはしたことがありません。どのくらいから出汁などで味付けしたらいいのでしょうか? いつも素…
9ヶ月、3回食の量とミルク量について。 よく食べてくれる方なのでミルクを減らしていきたいです。 5ヶ月から離乳食を始めて、よく食べてくれる子で発育や食べ方、排泄にも問題がなさそうだったので8ヶ月後半から3回食に…
幼児食について教えてください。 料理が苦手です。 幼児食を作るか、レシピでの大人の取り分け、どちらが簡単ですか? 幼児食を見て気が失せた理由 →小さじ1/5とかある😇 大人の取り分けを見て気が失せた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント