コメント
Riiiii☺︎
グーン、メリーズ、ムーニーのL使って夜通し漏れたことないです🙌🏻体重同じくらいです😊
お腹漏れはうつ伏せ寝してたりちんちんが上向きとかなってると漏れやすいかもです💦うちもうつ伏せ寝してて漏れてるときありました😅
Riiiii☺︎
グーン、メリーズ、ムーニーのL使って夜通し漏れたことないです🙌🏻体重同じくらいです😊
お腹漏れはうつ伏せ寝してたりちんちんが上向きとかなってると漏れやすいかもです💦うちもうつ伏せ寝してて漏れてるときありました😅
「グーン」に関する質問
オムツのサイズについてアドバイスお願いします! 今グーンのテープM履いているんですが、最近背中漏れがすごくて💦 体重は8キロないくらいだと思います🥹 まだ寝返りだけでオムツ替えもそんなに困ってないのでテープ使って…
グーンって肌荒れしないでしょうか??? もうオムツがBIGサイズに突入してしまいメリーズは枚数も少なく高いので枚数も多く安いグーンを検討中です。 ただマミーポコで肌荒れになり皮膚科通いにまでなってしまい荒れな…
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jj
うつぶせ寝が比較的多いです😭
ちんちん下げてオムツ履かせてるのに夜中オムツの中観ると勃起してて上にピーンと上がっててそれが原因かなって思ってます😭
メリーズとグーンは股上どちら長いでしょうか?
Riiiii☺︎
どちらも同じくらいに感じますが、グーンのが気持ち長めかな?と思います!
jj
ありがとうございます!
グーン買ってみます😊