※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
子育て・グッズ

妊娠中で安静中。2歳の娘との時間が増えて通信教材を検討中。ポピーとがんばる舎のどちらか使ったことある方、感想を教えてください。

私が妊娠中で安静を言い渡されているので娘との時間がかなりあって、2歳になったし通信教材を使ってみようかなと思い始めました。ポピー、がんばる舎のすてっぷ、この2つのどちらかやられてる方いらっしゃいますか⁇使った感じどんなか教えていただきたいです(^^)

コメント

m691

がんばる舎すてっぷから、エースとずっとやってます。
すてっぷは、物足りないかもです💦まぁ、安いので、他のと組み合わせてやるのが良いかなと思います。
うちは、私的にはポピーとか付録が無いのが良いんですが、子供の希望で、こどもちゃれんじから、チャレンジと続けてます💦💦

• やまちゃん

やまちゃん

そうなんですね!やっぱり内容は値段相応な感じなんですかね〜ありがとうございます( *´꒳`*)♡

• 10月24日