コメント

m691
がんばる舎すてっぷから、エースとずっとやってます。
すてっぷは、物足りないかもです💦まぁ、安いので、他のと組み合わせてやるのが良いかなと思います。
うちは、私的にはポピーとか付録が無いのが良いんですが、子供の希望で、こどもちゃれんじから、チャレンジと続けてます💦💦
m691
がんばる舎すてっぷから、エースとずっとやってます。
すてっぷは、物足りないかもです💦まぁ、安いので、他のと組み合わせてやるのが良いかなと思います。
うちは、私的にはポピーとか付録が無いのが良いんですが、子供の希望で、こどもちゃれんじから、チャレンジと続けてます💦💦
「2歳」に関する質問
今日お誕生日で歳を取りました😇 26歳フルワンオペ(旦那は単身赴任月1帰ってこれるか帰ってこれないか帰ってきても1泊) 今年度5歳2歳になる子どもたちがいます! 上の子も10月で5歳早いなぁ 今4歳の娘から、朝起きたら…
2歳6ヶ月ディズニーはベビーカー必要ですか!? 娘初めてのディズニーランドです🪄 田舎暮らしなこともあり、普段はベビーカーほとんど使いません! AB型しか持っていないので、現地で借りるのもありかなーとは思うんです…
男の子の七五三について。 うちの地域では、3歳と5歳でお祝いをします。 上の子が2020年2月(現在5歳4ヶ月) 下の子が2023年10月(現在1歳8ヶ月) です。 上の子の3歳のお祝いは、2023年に満年齢で行いました。 去年、数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちゃん
そうなんですね!やっぱり内容は値段相応な感じなんですかね〜ありがとうございます( *´꒳`*)♡