※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やゆよ
家事・料理

明日結婚記念日ですが、平日なので自宅ご飯にしようと思ってます。普段…

明日結婚記念日ですが、平日なので自宅ご飯にしようと思ってます。
普段作らない少し手が凝ったものを作ろうと考えてますがなにがいいですかね?🤔
旦那は好き嫌いがないのでなんでも食べてくれると思います!
ちなみに材料は出来ればそんなに高くないもの、家にあるようなもので作りたいです!
お忙しいとは思いますがぜひ、案をください🙏🏻

コメント

anri

ハンバーグとかどうでしょうか😊
挽き肉と卵があれば、後は入れたい具材と調味料を入れればいいので簡単だとは思いますよ😉

いちか

うちはお肉が好きなので記念日系にはよくローストビーフ作ります!
炊飯器でも作れて意外と簡単でおすすめです✨

ゆいやま⛄️💙

手が凝ったものではないんですが…
うちは今月3日が結婚記念日だったので、ボロネーゼソースのパスタ、シーザーサラダ、チーズインハンバーグ、コーンクリームスープと、旦那が好きなものだけを作りました😊💕

秋桜

凝った料理ではないのですが、私なら手巻き寿司にします😄
自分でいろいろ巻いたり楽しいですし、何より魚がすきです(笑)

ぷーさん

チーズフォンデュとかはいかがですか??
家にあるチーズで出来ますし、お野菜もチンして下準備するだけですし、後はウィンナーをボイルして用意したりフランスパン切るだけでできます🎵
物足りないので、チキンを焼いたのを別に用意したら完璧です(笑)😁

のん

おめでとうございます❤️
我が家は今日が結婚記念日です!
ミートローフ、マッシュポテト、サラダ、スープ、チーズケーキにしました!
ミートローフ簡単で特別感あっていいですよ❤️

やゆよ

みなさんお忙しい中答えていただきありがとうございました😊
なんと、旦那が仕事になってしまったので後日になりました😭
みなさんから頂いた案をもとに色々なものを作ろうと思います!😊