妊娠・出産 旦那さんは今週泊まっててもいいよと言ってくれているんですが、今日帰… 今つわり中で、実家に来る用事があったので先週木曜日から実家でお世話になってます💦 旦那さんは今週泊まっててもいいよと言ってくれているんですが、今日帰るってお母さんに言っていたので、もう1日泊まりたいと言いづらく…笑 甘えすぎかなと(;_;) もう1日お願いって甘えて言おうかな…笑 最終更新:2018年10月24日 お気に入り つわり 旦那 さえこ(6歳, 8歳) コメント あか 甘えられる時は甘えちゃいましょ♥️笑 10月24日 さえこ コメントありがとうございます(*^_^*) 言ってみようかな…笑 ありがとうございます(*^_^*) 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえこ
コメントありがとうございます(*^_^*)
言ってみようかな…笑
ありがとうございます(*^_^*)